Fútbol

Derrota de la Villa ante el líder

Fue 0-1.
Fue 0-1.

En el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura, Villa San Carlos cayó por 1-0 ante el puntero del certamen Talleres de Remedios de Escalada. El Celeste perdió la posibilidad de quedar en lo más alto al caer ante el Albirrojo, que lo ganó con gol de Campana.

En un primer tiempo parejo, la más peligrosa la tuvo el local, con remate de Enrique con buena reacción de Peralta Salinas.

En la segunda parte los dueños de casa lograron ponerse en ventaja con rapidez a través de Campana y pudieron sostener la diferencia hasta el final del partido, a pesar de algunos intentos esporádicos de San Carlos.

La derrota significó no llegar al principal puesto en este actual torneo, pero en la general se encuentra entre los ochos puestos de reducido, que le dan la posibilidad de pelear por el segundo ascenso.

El Celeste alineó a: Peralta Salinas; Cosi, Slezack, Valenti, Buscaglia; Sproat, Oroná, Licht, Lugones; Linas y Zagert.