Fútbol

La Villa volvió a dejar puntos sobre el final

Fue 2-2.
Fue 2-2.

Por la décima fecha del Torneo Clausura, en condición de visitante, Villa San Carlos igualó 2-2 ante Deportivo Merlo, luego de ir ganando en dos oportunidades. Matías Linas de penal y Matías Sproat marcaron los goles del equipo berissense.

Como le viene sucediendo en los últimos encuentros, el villero dejó puntos en el camino a punto de finalizar el cotejo. Son seis los puntos perdidos en los minutos finales, con Cañuelas e Ituzaingó se le suma este empate cuando tenía la victoria en las manos.

En la primera etapa se puso en ventaja a los 25 minutos a través de Linas de penal. Con victoria visitante se fueron al descanso. Ya en el complemento los locales a los 32 pudieron nivelar el marcador con el tanto de Aguirre.

Aunque la insistencia le permitió volver a ponerse en ventaja a los 36 con un remate de Sproat para el 2-1. La Villa acariciaba la victoria pero a los 45 minutos Monti le dio el empate definitivo al Charro.

Son cinco los partidos que acumula sin ganar el equipo de Berisso, y se empieza a complicar su lugar en el reducido que aún lo mantiene pero debe completarse la jornada. En lo que respecta al Clausura quedó a siete unidades del líder, Talleres de Remedios de Escalada.