Fútbol

La Villa y de las victorias que más se disfrutan

Fue 1-0 ante Acassuso en el final del partido.

Por la tercera fecha del Clausura, en el epilogo del encuentro, Villa San Carlos logró derrotar a Acassuso por 1-0 en una nueva edición de esta histórica rivalidad entre estos dos conjuntos.

El Celeste de Berisso se acopló mejor en el terreno de juego, sin mucha claridad, pero con un juego más asociado que su rival tuvo mejores aproximaciones para imponerse ante el Quemero.

En el primer tiempo, las más claras fueron de la Villa: con un cabezazo de Zagert, un remate de Licht y otro disparo en el área chica de Linas que el arque Bustillos sacó al córner. El Cele estuvo mejor con la tenencia de pelota, pero careció de profundidad y claridad.

En la segunda etapa, los dos equipos arrancaron nublados en su juego y no pudieron llegar al arco del rival. “Suso” quiso en sus situaciones tuvo muchos centros que fueron desarticulados por el buen rendimiento de Peralta Salinas.

En el tramo final, los locales fueron los que más buscaron el triunfo. En una jugada similar en los primeros 45 minutos, nuevamente apareció Bustillos para impedir que Linas abriera el marcador.

En el final del partido, una recuperación en mitad de cancha de Oroná que cedió rápidamente a Cairo. El volante encaró y antes de entrar al área se la dio a Paiva, que con un tiro ajustado la colocó contra el palo para el 1-0 final.

El Villero consiguió una victoria que lo acomoda en los primeros puestos con seis unidades y que le sirve para seguir en los puestos de reducido.