Fútbol

Una nueva derrota para la Villa que complica sus posibilidades

Fue 1-3 en Berisso.

Por la decimotercera fecha del Torneo Clausura de la B Metropolitana, Villa San Carlos cayó por 3-1 ante Argentino de Quilmes en condición de local y sigue complicando su panorama de cara al Torneo Reducido. Matías Sproat hizo el gol del Celeste.

Un primer tiempo en el que el Mate fue superior encontró la ventaja en el minuto inicial a través de Martinez, cerca de los 30 lo igualó Sproat pero rápidamente Arzamendia volvió a poner en ventaja 2-1 a la visita.

En la segunda etapa el Villero mejoró un poco su performance tuvo algunas situaciones pero buenas intervenciones de Tello impidieron la igualdad en el marcador. Y un descuido defensivo le dio la posibilidad a López poner el definitivo  3-1.

Antes del tanto del visitante, Miranda había convertido el 2-2 pero había sido anulado por un supuesto offside, que luego se pudo observar que estuvo mal sancionado. Ese gol hubiese cambiado la historia del cotejo.

Tras el tercer tanto no hubo más partido y el Celeste se quedó sin posibilidad de sumar puntos. Con este resultado quedó al margen de los puestos de Reducido y acumula ocho encuentros sin ganar, con cinco empates y tres derrotas.