Juan Manuel Herrera, conocido panadero y pastelero que participa en el popular programa de televisión "Cocineros Argentinos", fue entrevistado recientemente en su local ubicado en la esquina de Montevideo y calle 9, en la ciudad de Berisso. Durante la conversación, Herrera compartió detalles sobre su doble vida entre la panadería y la televisión, y reveló su entusiasmo por el regreso de "Cocineros Argentinos" en el mes de agosto.
Recordemos que cada 4 de agosto se conmemora el Día Nacional del Panadero como recuerdo del 18 de julio de 1887, fecha en la que se fundó en Buenos Aires la Sociedad Cosmopolita de Resistencia y Colocación de Obreros Panaderos, que significó el primer sindicato de esa profesión en la Argentina.
La fecha quedó establecida por el Congreso Nacional en 1957 y tiene como objetivo destacar la importancia de estos trabajadores que se encargan a diario de hacer el pan y otros alimentos que llegan a los hogares de todo el país.
Herrera, quien se ha ganado una notable popularidad por su participación en el programa, explicó que aunque su dedicación principal es la panadería, también disfruta mucho del trabajo televisivo. "Estamos de cumpleaños hoy y es un gran festejo. Mañana arrancamos en Cocineros, pero bueno, me dedico mucho a la panadería", comentó con entusiasmo.
En la entrevista, Herrera destacó algunos de los productos estrella de su panadería, como las medialunas de manteca, croissants, palmeritas, y folietelas italianas. También mencionó la variedad de panes y pizzas que ofrece, incluyendo opciones como el pan de masa madre y las pizzas romanas.
El regreso de "Cocineros Argentinos" en América TV ha generado gran expectativa y Herrera expresó su ansiedad y emoción por la nueva temporada. "Es una apuesta nueva, pero estamos muy bien acompañados y con muchos amigos en el canal. Para nosotros, que venimos de años en Cocineros, es una linda apuesta", dijo.
El programa *Cocineros Argentinos* comenzará su nueva temporada en agosto, prometiendo continuar con sus innovadoras recetas y entretenidas dinámicas culinarias.