Este sábado

El Gimnasio Municipal fue sede de la Liga de Ajedrez Rio de la Plata

Este sábado se disputó la última fecha de la Liga de Ajedrez Río de la Plata en nuestra ciudad, que contó con la presencia del intendente Municipal, Fabián Cagliardi, junto al director de Deportes y Recreación, Sebastián Acevedo.

Del evento, organizado por la Escuela Municipal de Ajedrez y que se llevó adelante en el Gimnasio Municipal “Mariano Freire”, participaron más de 150 jugadores de la región.

Cabe recordar que la Liga, circuito anual que se llevó a cabo durante todo el año, clasifica a los mejores de cada categoría a la Final Provincial Interligas de Ajedrez.

Entre los berissenses destacados en esta oportunidad descollaron Facundo Perea 4° puesto sub10; Joaquín Cardozo, 2° sub12; Malek Gallichio, 3° sub14, y Ramiro Guzmán 3° sub16.

Tatiana Barrancos, sub16, y Ameli Martínez, sub8, fueron primeras femeninas y clasificaron a la Final Provincial Interligas. En tanto, el mejor local de la categoría libre fue Diego Farchich.