Fútbol

El Pincha deberá revertir la serie en La Plata

Fue 1-2.
Fue 1-2.

En Guayaquil, Barcelona de Ecuador le ganó 2-1 a Estudiantes con goles de Martínez y Corozo, mientras Godoy lo había igualado transitoriamente. La serie de repechaje de Copa Sudamericana se definirá en La Plata, el próximo martes 16.

El Pincha tuvo un buen primer tiempo, en el que pudo manejar las acciones del encuentro en gran parte de esa mitad. Pero sorpresivamente, luego de una pelota quieta recibió el tanto de Martínez.

Con el pasar de los minutos, el equipo platense empezó a sentirse mejor, acomodado en el terreno de juego y llegó a la igualdad en la última jugada de esa parte a través de Godoy.

En el segundo tiempo poco pasó a pesar de los intentos de los locales de intentar desnivelar el resultado. Un Pincha acomodado para poder generar algún contraataque, pero finalmente por el cansancio empezó a ceder terreno y le complicó el panorama.

Inmediatamente al sacar a los dos mejores jugadores, Carrillo y Rollheiser, los dueños de casa pudieron encontrar el tanto para volver a desnivelar el marcador a través de un cabezazo de Corozo.

Después quedó poco para la reacción de los platenses, que no pudieron generar peligro más allá de algunos envíos aéreos que no fueron a destino. Es una serie abierta y Estudiantes tranquilamente puede revertir la serie.