Fútbol

Estrella arrancó con el pie derecho

Fue 3-1 ante Comunidad Rural.

Estrella de Berisso venció 3-1 a Comunidad Rural por la primera fecha del Torneo Apertura con dos goles de Oviedo y uno de Piergiácomi. En condición de local, la Cebra se quedó con tres puntos fundamentales en el puntapié inicial del certamen liguista.

El albinegro puso las condiciones de juego desde el inicio del cotejo, y a los 18 minutos de juego Oviedo con un cabezazo tras un córner colocó el 1-0 parcial. Con el resultado a su favor, Estrella le cedió la pelota a los de Los Hornos.

El equipo de Custodio Mendes, se ilusiono con llegar a la igualdad y aprovechar las distracciones de los de Berisso. Fue así que Riel tuvo que responder en dos oportunidades para salvar la caída de su arco.

Pero los dueños de casa pudieron inquietar en algunas salidas rápidas y crearon sus situaciones de riesgo. A falta de unos pocos minutos para el final del primer tiempo, Oviedo de penal puso el 2-0 parcial.

Ya en la segunda parte, los de Desagastizábal siguieron con las acciones de juego a su favor y lograron aumentar el tanteador a los 15 con el tanto de Piergiácomi.

El 3-0 ya era un resultado acorde a lo que realizaron dentro del terreno de juego. Pero, a los 25 minutos Quiroga quedó mano a mano con Riel para descontar. Aunque nunca corrió peligro el resultado del encuentro, ya que la defensa siempre mostró una firme solidez.

Estrella formó con Riel; Benítez, Aparicio, De Bairros, Abuín; Spindola; Piergiácomi, González, Oviedo, Leguiza y Ocampo.