Fútbol

Final de temporada para la Villa: perdió sobre el final y se fue un año para el olvido

Fue 1-2 ante Sacachispas.

En la tarde de este lunes, Villa San Carlos volvió a caer y le puso punto final a una temporada que de a poco se fue desvaneciendo. En Villa Soldati cayó 2-1 ante Sacachispas por la última fecha de la Primera B Metropolitana. Pablo Miranda convirtió el tanto para el Villero.

Ya sin posibilidades de entrar al reducido, el equipo de Berisso enfrentaba al Lila con la intención de despedir el año con un triunfo, pero como le pasó en la gran mayoría de sus partidos, volvió a dejar puntos en el camino.

Los de Leandro Martini ganaban con gol de Pablo Miranda en los primeros minutos de la segunda parte, pero rápidamente se encontraron con la expulsión de Julián Cosi por doble amonestación. Sobre el final llegaron los tantos de Javier Arias para dar vuelta el marcador

El sprint final fue muy malo para el Celeste de Berisso tras aquella última victoria, ya lejana, ante Dock Sud por 3-2. Desde ahí hilvanó seis empates y cinco derrotas.