Fútbol

La Cebra se puso al día y ganó el clásico regional

Fue 2-1 ante Porteño.

En un duelo particular, que en el último tiempo ha tenido una rivalidad de gran trascendencia, Estrella y Porteño pudieron disputar el encuentro pendiente. En cancha de San Lorenzo de Villa Castells, en la noche del jueves, la Cebra superó por 2-1 al albiazul.

Cabe recordar que este encuentro fue suspendido hace casi dos meses, circunstancia que derivó en la suspensión del estadio del equipo berissense. Por tal motivo, el cotejo se mudo al norte de la ciudad platense y los de Zein pudieron quedarse con las tres unidades.

Sobre el final de la primera mitad llegaron los dos goles de Marcelo Uriarte, quien ingresó por Enzo Oviedo a los 10 minutos del primer tiempo, para darle la ventaja de dos tantos de distancia sobre los de Ensenada.

En la segunda parte, el albiazul tuvo un buen desempeño que estuvo a poco de igualar el tanteador. A los 19 minutos Riel le tapó un penal a Juan Leguiza, pero a los 37 no pudo evitar la caída de su arco tras el tanto de Wegener.