Fútbol

La Villa desperdició chances y se quedó con un empate amargo

Matías Linas le estaba dando la victoria hasta que Arguello le dio la igualdad al visitante.

Por la séptima del Clausura de la B Metropolitana, en el Gennacio Salice Villa San Carlos igualó 1-1 ante Cañuelas y perdió la posibilidad de quedar en lo más alto del certamen. Matías Linas le estaba dando la victoria hasta que Arguello le dio la igualdad al visitante.

Los tres puntos le permitían llegar a los más alto, pero a poco del final llegó un baldazo de agua fría que le amarga la tarde primaveral. El Tambero llegaba en la zona peligrosa del descenso, realizó un buen partido y se llevó un punto.

Un primer tiempo en el que el Villa contó con las mejores opciones de gol, pero le faltó precisión en los metros finales y ser certero en algunas de las jugadas creadas. Licht de chilena tuvo la más clara que dio en el palo.

En la segunda mitad, el que dio el golpe inicial fue la Villa, Una jugada por izquierda de Lugones, que envió un centro para la llegada de Licht el cual no le pudo ver con su zurda y el rebote fue capturado por Linas para desnivelar el marcador.

Con el correr de los minutos, el Albirrojo se empezó a sentir mejor y los cambios al Villero no le hicieron para nada bien. A pesar de las posibilidades que tuvo para ampliar el marcador, apareció Nocetti para impedir los goles se fue metiendo y fue aprovechado por Argüello tras un envío de Sosa.

Con esta igualdad quedó a dos unidades del puntero, Talleres Remedios de Escalada que debe jugar mañana ante Fénix. Aunque San Carlos sigue entre los primeros cuatro en la tabla general que lo deposita en la cuarta ubicación.