3 puntos

Villa San Carlos triunfó por la mínima ante Acassuso

En un partido disputado el martes por la fecha 4 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, Villa San Carlos logró imponerse sobre Acassuso con un ajustado marcador de 2-1.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Matías Samaniego, quien a los pocos segundos del inicio del partido puso en ventaja a los visitantes con una brillante jugada individual. Este gol tempranero marcó la tónica del primer tiempo, dominado en gran parte por Villa San Carlos.

La ventaja se amplió a los 37 minutos, cuando Bruno Mariani anotó el segundo tanto para los visitantes con un potente cabezazo, dejando a Acassuso con una difícil tarea para remontar el marcador.

Acassuso no se rindió y logró descontar en el segundo tiempo. A los 12 minutos, Fernando Giménez capitalizó una oportunidad y marcó el único gol para su equipo, encendiendo la esperanza de un posible empate.

A pesar de los esfuerzos de Acassuso, Villa San Carlos mantuvo su ventaja y se llevó los tres puntos del estadio Armenia. La actuación destacada de Matías Samaniego, autor del primer gol, y Bruno Mariani, que aportó el segundo, fueron cruciales para el triunfo del equipo visitante.

El técnico de Acassuso, Lucas Ochandorena, optó por un esquema 4-5-1, con Gianfranco Cao en el arco; una línea defensiva conformada por Juan Franco Cacace, Ignacio Oroná, Bautista Biffi y Nicolás Benavídez; en el medio campo estuvieron Juan Ignacio Silva, Francisco Cairo, Ezequiel Melillo, Octavio Padovani y Matías Samaniego; y en la delantera Bruno Mariani.

El árbitro del encuentro fue Sebastián Bresba, quien mantuvo un control firme del partido. En la próxima jornada, Acassuso visitará a Flandria, mientras que Villa San Carlos recibirá a Excursionistas en su estadio.

Cambios en Acassuso:

- 45' 2T: Kevin Dubini por Fernando Martín Giménez y Franco Cortés por Facundo García.

- 72' 2T: Alex Ruiz por Franco Ortolani.

- 82' 2T: Elián Robles por Julián Vilchez.

- 83' 2T: Uriel Ramírez por Tomás Habib.

Cambios en Villa San Carlos:

- 57' 2T: Octavio Padovani por Adrián Lugones y Bruno Mariani por Manuel López Scaglia.

- 67' 2T: Matías Samaniego por Ángel Acosta y Nicolás Benavídez por Federico Slezack.

Villa San Carlos se llevó una victoria importante en un partido lleno de emociones y demostró que está listo para pelear en los puestos altos de la tabla.