15ª Edición

El de Bioindustrias Alimentarias de Ciencias Exactas fue el mejor Vino Tinto de la Costa

Un pasaje de la ceremonia de premiación.
Un pasaje de la ceremonia de premiación.

La jornada de este sábado, contó entre sus atracciones, con el tradicional concurso de vinos caseros que lleva el nombre del enólogo Héctor Becerra, por el que se destaca a los productos realizados con distintas variedades de uvas.

El premio mayor referido al Vino Tinto de la Costa, quedó en manos en esta edición de Alumnos Bioindustrias Alimentarias Facultad Ciencias Exactas de una Universidad Nacional de La Plata, a cargo del profesor Claudio Voget.

De las premiaciones participaron el intendente Jorge Nedela, acompañado por el secretario de Producción, Pablo Swar; el delegado Municipal Zona I, Carlos Lozano; la secretaria de Extensión FCAyF, Guillermina Ferraris; representantes del INTA, Marcelo Miranda y Marco Calvetty.

Por parte de la Cooperativa de la Costa lo hicieron su presidente Martín Casali, mientras que por la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales estuvo la docente Irene Velarde.

El jurado estuvo integrado este año por Eugenio Orozco, Pablo Olivetto, Ana Giammarino, Carlos Rodríguez y Fernando Flores.

Además, los ganadores recibieron como recuerdo una obra tallada en madera, realizada por el artista local Walter Dobrowlañski.

Premiados:

Vino Blanco Casero

Primer Premio:  Antonio Passarelli

Mención Especial: Vicente Vellafronte

Vino Tinto Casero

Primer Premio: Luis Alejandro Laurenco

Segundo Premio: Vicente Vellafronte

Tercer Premio: Vicente Vellafronte

Mención Especial: Franco Gallucci

Vino Blanco de la Costa

Primer Premio: Ricardo Desimone

Segundo Premio: (Rosado) Daniel Gómez

Tercer Premio: Nicolás Agustín Matzkevich

Mención Especial: Leornardo Corazza

Vino Tinto de la Costa

Primer Premio: Alumnos Bioindustrias Alimentarias Facultad Ciencias Exactas

Segundo Premio: Renzo Ruscittti

Tercer Premio: Andrés Aguiar

1ra Mención Especial: Carlos Esperi

2da Mención Especial: Federico Atencio

3ra Mención Especial: Nicolás Matzkevich

***

Comentarios