Deportes

Estrella no pasó naranja

Este sábado Estrella enfrentó a ADIP en Gonnet.

BERISSO, Octubre 10.-(Por BerissoCiudad.com.ar) En el marco de la primer fecha del torneo clausura de la Liga Amateur Platense, “la cebra” cayó derrotado por 2 a 1 en su visita a Gonnet en manos de ADIP. Los goles del local fueron convertidos por Máximo Randrup y Lucas Duarte, en tanto Esteban Villagrán descontó para la visita.

Recordemos que hace dos semanas los dirigidos por Claudio Bozok quedaron eliminados injustamente de las semifinales. El rival fue Curuzú Cuatiá que lo venció en la definición por penales. Ese fue un golpe muy duro para todo el plantel e iba a dejar sus secuelas.

En el arranque del encuentro fue el conjunto de ADIP el que pegó primero. A los 4 minutos luego de un centro cruzado, Máximo Randrup decretó con un gran cabezazo el 1 a 0 para los locales. Todo lo que había planificado el técnico de Estrella se desmoronaba por un error defensivo. La defensa de Estrella no tenía una buena tarde.

Esto se demostraba 6 minutos más tarde. Pase a las espaldas de Sebastián Saulio para Lucas Duarte, que con una definición perfecta, establecía el 2 a 0 ante los esfuerzos del arquero Juan Cruz Ullastre y la atenta mirada de la defensa de la visita.

Este 2 a 0 en contra se traducía como un “baldazo de agua fría”, ya que Estrella de Berisso estaba perdido en el campo de juego sin poder generar situaciones de riesgo. LA primera fue a los 21 con tiro de esquina “olímpico ejecutado por David Eslaibe rechazado por el guardameta Jun Cubelli.  Lo tuvo de cabeza Azar pero se fue cerca del horizontal.

Encima, a los 41 minutos Carlos Maldonado veía la tarjeta roja por parte de Luís García por una falta sin pelota sobre Agustín Molinuelo. De esta manera se moría la primera mitad.

En el complemento los dirigidos por Bozok salieron a la cancha con la intención de atropellar al rival. Lo hacía con 4 personas volcadas al ataque a pesar de la diferencia numérica que sufrís en contra. Mientras que “el naranja” se defendía muy bien en su campo.

ADIP tuvo la chance de ampliar el marcador, pero Juan Ullastre se lo tapaba en dos oportunidades a Juan Ruggeri. Recién a los 15 minutos “la cebra” llegaba al descuento, tras un tiro libre del “turco” Azar en la puerta del área, Cubelli dio un rebote largo, aprovechado por Estaban Villagrán que empujó la pelota al arco vacío.

Con el envión anímico del descuento, Estrella fue en busca del empato. Estuvo cerca de los 25 minutos; excelente pase de Eslaibe para Omar Brandi, quién definió cruzado pero el balón se quedó en manos del arquero local. La situación empeoraba para los de Berisso, David Eslaibe veía la segunda amarilla tras una falta a Maximiliano Sparvieri y, se iba al vestuario.

Sobre el final Estrella intentaba con pelotazos inexistentes y ADIP, pese a la superioridad numérica, sólo se resguarda cerca de su arco cuidando la diferencia a favor.

“La cebra” comenzó con el pie izquierdo el torneo clausura de la Liga Amateur Platense; pero el lunes tendrá revancha cuando reciba en su cancha (8 y 169) al conjunto de For Ever.