Mente prepara para Cañuelas

La Villa empató 2 a 2 con Laferrere

En un primer tiempo disputado, el equipo de Licht se encontró en ventaja al minuto 11 con gol de Mariani. El empate llegó rápido por parte de Arbello, el delantero centro de la visita, que llevó el empate al entretiempo.

Un segundo tiempo totalmente friccionado, provocó la expulsión del experimentado zaguero villero Federico Slezcak y posterior a ello el gol de la ventaja para la visita en los pies de Trejo.

El partido se vivió por FM Berisso Ciudad 88.5 con el relató de Mariano Leonforti y los comentarios de Pedro Faggi. Volviendo al encuentro, cómo si fuera poco, en la última bola del encuentro, Octavio Padovani ejecutó un tiro libre brillante en el minuto 49 del segundo periodo anotando el gol de la igualdad.

Bajo una intensa lluvia, se desató el épico y agónico empate 2 a 2 entre los de Berisso y los de la Ciudad de Laferrere.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Lucio Nadalín, Matias Samaniego, Gaspar Iñiguez, Federico Slezack, Hernán Ortiz e Ivan Arbello. Federico Slezack fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 79 del segundo tiempo.

El estratega de San Carlos, Lucas Licht, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gianfranco Cao en el arco; Juan Franco Cacace, Federico Slezack, Bautista Biffi y Nicolás Benavídez en la línea defensiva; Alejandro Lugones, Octavio Padovani, Juan Ignacio Silva y Alexis Alegre en el medio; y Bruno Mariani y Matias Samaniego en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo Szeszurak salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Carlos Morel bajo los tres palos; Juan Manuel Azil, Hernán Ortiz, José Luis Banega y Alejandro Gómez en defensa; Lucio Nadalín, Fernando Ortiz, Gaspar Iñiguez y Emanuel Trejo en la mitad de cancha; y Alan Espeche y Ivan Arbello en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Genacio Salice fue Ariel Cruz. Para la siguiente fecha, San Carlos actuará de visitante frente a Cañuelas, mientras que Laferrere recibirá a Flandria.