Básquet

CEyE se quedó con la Copa Ciudad de Berisso

Fue 71 a 58 ante Hogar Social.

El CEyE derrotó a Hogar Social y, nuevamente, se quedó con el título de la Copa Ciudad de Berisso en su cuarta edición. En tanto, Astillero le ganó a Estrella por el tercer puesto.

El primer cuarto, a pesar de que estuvieron mas de tres minutos sin marcar en el tanteador, lo dominó el Verde. Mientras CEyE no estuvo bien en ataque con una firme defensa del rival.

Tras el 5-14, en los útimos tres minutos de ese periodo, el local logró bajar el goleo de la visita y descontar para irse al descanso 16-12 abajo.

Ese envión final del primer cuarto se sostuvo en el segundo para dar vuelta el resultado y mantenerse arriba antes del descanso largo por 30-29.

Los de la Bajadita con buenos y certeros lanzamientos de tres puntos se fueron alejando en el marcador 56-43.

Esa ventaja la pudo sostener durante los diez últimos minutos en el que nunca corrió riesgo la victoria. A pesar de algunas acercamientos en el marcador, los dueños de casa no dejaron arrimar demasiado para quedarse con el partido por 71-58.