Fútbol

Debut victorioso para el Villero

Fue 2-1 ante Fénix (foto de archivo).

Por la primera fecha del torneo Apertura de la B Metropolitana, Villa San Carlos logró quedarse con un triunfo importante tras vencer en condición de visitante a Fenix por 2-1, en un partido jugado en cancha de Deportivo Merlo.

Matías Sproat y Emanuel Zagert convirtieron los goles del Celeste berissense para arrancar con el pie derecho. Un rendimiento a la altura de un debut complicado y merecida victoria para el estreno de Leandro Martini en la conducción técnica.

El Villero se puso en ventaja a los 22 minutos mediante el tanto convertido por Sproat lo que le permitió tomar las acciones del encuentro. Cerca de los 40 minutos pudo estirar la ventaja por parte de Emanuel Zagert.

Ya sobre el final de la primera etapa, el Cuervo pudo descontar a través de Juan Frías para irse al descanso 1-2 abajo.

En el comienzo de la segunda mitad, rápidamente, a los cuatro minutos, se encontró con un hombre de menos por la expulsión de Valenti por impedir una situación manifiesta de gol.

A pesar del hombre de más, los conducidos por Migliore no pudieron imponerse en el juego más allá de un cabezazo de Noriega cerca del epílogo. La Villa tuvo algunos contraataques con la velocidad de Alegre y Lugones, pero no la terminaron bien.

Ya sobre el final del partido el local se quedó con diez jugadores por la expulsión de Nahuel Pérez.

El Celeste de Berisso formó con: Peralta Salinas, Cosi, Machín, Valenti, Buscaglia; Sproat, Oroná, Licht, Core; Lugones y Zagert. Luego entraron Slezack, Badell, Cairo y Paiva.