Este jueves

Del Puerto La Plata al Bar Raíces: cocina en pasos con la corvina como estrella

A cargo del chef Diego Rotondo.
A cargo del chef Diego Rotondo.

Este jueves 15 tendrá lugar la experiencia de cocina en pasos “Pesca Nuestra”, de la mano de un chef amigo del espacio Del Adoquín, Diego Rotondo.


La cita es en el bar Raíces del Dawson, del barrio Nueva York a las 21 horas y la estrella de la noche será la corvina, pesca que llega al Puerto La Plata, y que tanto trabajo genera y sigue generando.


Las reservas se hacen al WhatsApp 2215066978 y parte de lo recaudado será destinado para los festejos del Día del Niño que está organizando el espacio Del Adoquín.


Rotondo es un joven berissense con una gran experiencia en la manipulación de pescado. Se despeñó como jefe de cocina durante trece años en uno de los mejores restaurantes de la ciudad balnearia de Mar del Plata. Hoy nuevamente en nuestra querida ciudad cocinará nuestra pesca en el lugar histórico donde comenzó todo.

Comentarios