Fútbol

Derrota del Villero en el arranque del Clausura

Fue 0-2 ante Fénix.

En el Genacio Sálice, por la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos cayó este sábado por 2-0 ante Fénix. Molina fue el autor de los dos tantos del Cuervo para llevarse la victoria de Berisso.

En una discreta actuación, el Celeste no pudo arrancar con el pie derecho, luego de realizar una gran primera mitad y un segundo tiempo muy flojo, en el que el Albinegro pudo sacar la ventaja.

La primera mitad fue muy pareja, con una leve superioridad de la Villa que tuvo varias aproximaciones con el desequilibrio de Paiva y Lugones, junto al juego asociado que se intentaba desplegar durante el transcurso de esos 45 minutos.

Aunque la visita también tuvo un buen desarrollo y pudo llevar peligro al arco de los locales. En el inicio de la segunda mitad, lograron desnivelar el marcador a través de una pelota detenida en la cabeza de Molina.

Unos minutos más tarde, los de Della Picca pudieron aumentar el marcador a su favor con un contraataque, que terminó con un remate de Azpiazu que atajó Cautela pero en el rebote apareció Molina para sellar el 2-0 definitivo.

El Villero se quedó sin ideas, sus intenciones con el correr de los minutos se fueron desvaneciendo y careció de peligro. Los cambios no le dieron rédito y el equipo perdió en el debut.