Fútbol

Empate con sabor amargo para San Carlos, pero con sabor a victoria para Italiano

Villa San Carlos empató 2 a 2 contra Sportivo Italiano por la fecha 18 de la Primera B. Los goles del villero fueron de Padovani (de penal) y Cairo, que iba ganando 2 a 0 pero se lo empataron en los últimos 10 minutos.

En un primer tiempo sin mucho brillo, San Carlos y Sportivo Italiano no desplegaron un buen funcionamiento en cancha. Solo hubieron dos llegadas, una por cada lado en una primera mitad aburrida y sin dinámica de juego.

En el complemento, San Carlos se encontró con un penal que Padovani cambió por gol. Además que promediando el minuto 20, Cairo metió un sablazo desde fuera del área y el celeste se puso 2 a 0 en el marcador.

Más allá de encontrarse con los dos goles, San Carlos tenía un déficit defensivo muy notorio: no supo cómo defender las pelotas paradas y cada envío al área era peligroso. Fue así como Italiano aprovechó un error de Cao en la salida tras un pelotazo frontal y puso el 1-2. A falta de 2 minutos para que concluya el partido, después de un córner y un doble cabezazo dentro del área, el conjunto de Poroto Cubero sentenció el 2 a 2.

Con un poco de suerte se puso en ventaja, y por malinterpretar el segundo tiempo empató San Carlos. Sportivo Italiano fue más inteligente y sacó un punto que casi ni pensaba.