Básquet

Hogar igualó la serie y defenderá su lugar en la A1 en Berisso

Gran triunfo ante UNLP.

En condición de visitante, Hogar Social pisó fuerte y logró vencer a la UNLP por 73 a 63 y llevar la serie a un tercer juego definitorio. La serie tendrá su partido cúlmine el próximo martes 11 desde las 21 horas.

En el comienzo del trámite del cotejo se dio una paridad en el marcador ante la falta de efectividad de los dos conjuntos. A pesar de la escasez en los lanzamientos al aro, pudieron hacer un poco de diferencia a través en capturas de rebotes.

Tras el descanso largo, en el arranque de la segunda mitad a pesar del crecimiento del Roble, el Verde pudo mantenerse en juego gracias a buenos aportes ofensivos de Esposito y Rondinone. Los locales estuvieron lejos en el marcador y nunca pudieron quedar cerca de lograr dar vuelta el encuentro.

El mejor del Verde fue Ivo Adrioni con 21 puntos y 16 rebotes. Una victoria que le permite llevar la serie al partido definitorio en Berisso, para terminar de definir quién de los dos jugará el Torneo Clausura en la Zona A1.

Parciales: 15–16; 28–32; 45–50; 63–73.

Hogar Social: Acosta 4; Rondinone 15; Cinti 8; Lucaccini 3 y Andrioni 21 (F.I) Espósito 10; Crosta 4; Bilos 2; Pendenza 5 y Rotela. D.T: Francisco Soto.