Fútbol

Triunfo de Villa San Carlos ante Deportivo Armenio

En un partido cargado de emociones, Villa San Carlos logró imponerse 1-0 frente a Deportivo Armenio, consiguiendo tres puntos fundamentales en su lucha por la permanencia en la Primera B. El único gol del encuentro fue obra de Octavio Padovani, quien sentenció el marcador pese a que su equipo jugó gran parte del partido con un hombre menos.

Deportivo Armenio, que buscaba alcanzar a Colegiales en la cima del Torneo Clausura, dominó las acciones desde el inicio, aprovechando la ventaja numérica tras la expulsión de Alejo Lloyaiy en Villa San Carlos. A pesar de las numerosas ocasiones de gol, los locales no lograron concretar, destacándose el buen desempeño del arquero Tomás Akimenko, quien fue fundamental para mantener su arco en cero.

En la segunda mitad, Armenio continuó atacando con intensidad, pero fue Villa San Carlos el que golpeó en el momento justo. A los 27 minutos, tras una contra letal, Padovani aprovechó un centro y anotó el gol que silenció al estadio local. Desde entonces, los dirigidos por el Villero supieron resistir la presión y defender su ventaja hasta el final.

Con este triunfo, Villa San Carlos suma puntos vitales en su pelea por no descender, mientras que Deportivo Armenio se mantiene con 26 puntos, perdiendo la oportunidad de liderar el torneo. En la próxima jornada, Armenio visitará a Flandria, mientras que Villa San Carlos buscará seguir sumando para asegurar su permanencia en la categoría.