Fútbol

Durísima caída Villera en Agronomía

Fue 2-5.
Fue 2-5.

Por la octava fecha del Torneo Clausura de la B Metropolitana, Villa San Carlos cayó en condición de visitante 5-2 ante Comunicaciones. Matías Linas convirtió los dos tantos del Celeste, uno de penal.

La Villa tuvo un primer tiempo para el olvido, en el que el Cartero pegó en uno de sus primeros avances a través de Treppo y luego pudo acomodarse con su resultado favorable para aprovechar al máximo los descuidos defensivos de la visita.

Constatino, Treppo y Fariña se anotaron en el marcador para darle un golpe duro a los dirigidos por Martini. Al finalizar la primera etapa terminó con 4-0 a favor de Comu.

En la segunda mitad, Linas descontó de entrada para acercarse en el tanteador pero de inmediato los locales volvieron a aumentar a cuatro goles de distancia a través de Asprea. Ya en el final, el goleador Villero volvió a marcar desde el punto de penal para cerrar el 5-2.

Con esta derrota y un partido más quedó a cinco unidades del líder, Talleres Remedios de Escalada. Aún sigue en puestos de reducido en la tabla general.