Cambios

La Secretaría de Producción brinda un ciclo de capacitaciones para elaboradores de alimentos

La Secretaría de Producción del municipio de la ciudad, junto a la Secretaría de Salud, en articulación con la Facultad de Ciencias Exactas, lanza una capacitación para elaboradores de alimentos, acreditando la renovación de PUPAAs municipales y provinciales.

Se trata de un ciclo de cuatro encuentros, iniciando este próximo viernes a las 9:30 hs en el Mercado de la Ribera, dando la posibilidad de realizar la capacitación de manera presencial para aquellos productores de pequeñas unidades productoras de alimentos, ya que cada año es necesaria la renovación de su habilitación con el fin de poder expandirse y comercializar sus productos no solo dentro del municipio, sino también en los alrededores y en la provincia.

En diálogo con Berisso Ciudad, Claudia Sepúlveda, integrante de la Secretaría de Producción, dijo: "Decidimos en esta oportunidad abrirnos y brindar la capacitación no solo a aquellos productores que tienen una PUPPA provincial, sino que también invitamos a participar a quienes tienen una habilitación municipal, y a todo aquel que le interese la temática, ya que hay temas de interés para todos aquellos que se dedican a la producción y en algún momento les será necesario contar con una habilitación".

Durante este primer encuentro, se desarrollará el tema del rotulado de alimentos envasados, rotulado general, nutricional y de alérgenos, a cargo de la disertante Amparo Borrajo, Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Aquellos interesados en formar parte de la capacitación podrán inscribirse por medio de un formulario aquí.

Comentarios