Colegiales ganó 2 a 0

La Villa abrió el Clausura con una derrota

Villa San Carlos cayó derrotado 2 a 0 ante Colegiales por la primera fecha del Clausura 2024 de la Primera B. Los de Ochandorena arrancaron 1 a 0 abajo desde el minuto 5 del primer tiempo y desde ahí todo fue cuesta arriba. Después, en el cierre del primer acto Machado sentenció un 2 a 0 que dejaba a entender que el segundo tiempo iba a ser un trámite.

Para el villero, debutó su flamante refuerzo Manuel López Scaglia, que viene de Argentino de Monte Maíz y usó la 9 que dejó Octavio Padovani (suspendido por llegar a la quinta amarilla). Por otro lado, Alegre sufrió una lesión que lo marginó del partido, en su lugar jugó Leandro Guzmán de 19 años, que portó la 10 del equipo de Berisso.

Suma otra derrota más en el campeonato, y con el empate de Italiano y la UAI Urquiza bajó a la vigésimo primera posición de la general. Justamente el "furgonero" será el próximo rival del celeste en la segunda fecha del Clausura 2024 de la Primera B