Gastronomía

Lauro Pizzería: el sabor italiano que sorprende a la ciudad con una amplia e innovadora carta

Pizza napolitana contemporánea.
Pizza napolitana contemporánea.

En una reciente entrevista con BerissoCiudad, Lulo Herrera, responsable de Lauro Pizzería ubicada en 168 casi esquina 13, compartió detalles sobre el crecimiento del local y sus próximos desafíos para este año participando nuevamente del campeonato de la pizza.

Este verano, la pizzería decidió abrir sus puertas de lunes a lunes, con el objetivo de ofrecer atención continua al público y aprovechar la temporada para atraer más clientes.

El menú de Lauro se distingue por su apuesta a ingredientes italianos de calidad, como la mozzarella fior di latte. Según comentó, sus pizzas más destacas y elegidas por el público resultaron ser la de prosciutto y la de mortadella con pistacho y burrata, buscando siempre innovar e impactar en el paladar de sus clientes.

Para este 2025, Lauroa tiene como meta participar nuevamente en el campeonato sudamericano de pizza, con la ambición de obtener el primer puesto y representar a la región en el mundial de pizza en Italia. Durante su corta trayectoria, habiendo comenzado durante la pandemia, Lulo Herrera se ha consagrado en tres oportunidades subcampeón sudamericano.

Un factor distintivo del local es su horno napolitano a leña, único en la región, cuya cúpula baja permite una cocción rápida y directa, otorgando a las pizzas un sabor inigualable. Además, Lauro continúa innovando con nuevas incorporaciones al menú, como su pizza vegana, que estará disponible desde este fin de semana, y cervezas italiana en versiones roja y rubia,.

Para este 14 de febrero, día de los enamorados, Lauro presentó una propuesta especial: una pizza en forma de corazón, ideal para quienes buscan sorprender a su pareja con un gesto original.

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