Fútbol

El Celeste cayó en su visita a Burzaco

Fue 0-1.
Fue 0-1.

Villa San Carlos cayó este viernes por 1-0 ante San Martín de Burzaco por la tercera fecha del Torneo Apertura de Primera B. El único gol del partido lo anotó Franco Benítez a los 32 minutos del segundo tiempo.

Un encuentro en el que el Villero no pudo sentirse cómodo y de esta manera volvió a caer fuera de Berisso. Con el marcador en contra intentó de varias formas de llegar a la igualdad pero no pudo ante la firmeza de los locales.

El próximo martes el villero recibe a Acassuso en Berisso, desde las 17 horas. Será buena ocasión para intentar volver al triunfo para poder acomodarse en las posiciones.

El Villero alineó a Gianfranco Cao; Juan Cacace, Ignacio Oroná, Bautista Biffi, Nicolás Benavidez; Valentín Fernández, Juan Ignacio Silva, Alejandro Lugones, Alexis Alegre; Matías Samaniego y Bruno Mariani.